Article

Lucybell

#TopKuatro: ¡Mes nuevo, nuevos streamings!

Por: Viridiana Gómez

Ya iniciamos un nuevo mes y por supuesto con ello vienen varios streamings que podrían ser de tu agrado para pasar el rato.

  • Lucybell

La banda celebrará las dos décadas de trayectoria y el lanzamiento de su álbum, Amanece con un concierto online  a través de Sala Estelar. Además la agrupación comenta que ya tenía planes para esas presentaciones pero todo cambió debido a la pandemia, es por eso que podremos gozar de su música con un show que podrán apreciar en México, chile y Perú

. Los días de este dicho acontecimiento serán el 17 y 18 de octubre. Ya todo está listo, habrá versiones especiales que solo podrás ver en esa transmisión y más sorpresas.

Si esta agrupación es de tu interés, te dejamos los horarios y no dudes en darle Click a este link para más información.

Cuidad de México: 7:00 p.m.

Los Ángeles: 5:00 p.m.

Bogotá: 7:00 p.m.

New York: 8:00 p.m.

Buenos Aires: 9:00 p.m.

¿Y por qué no, un poco de rock tapatío?

  • GDL ROCK

Este sho fue diseñado para que puedan apreciar la presencia de bandas emblemáticas de la escena mexicana como Cuca, quien desde 1989 andan activos, así como de Rostros ocultos, Nata, Fanko, La revolución y Los Afrobrothers, quienes  les mostrarán lo más destacado y nuevo del momento.

La cita es para el 18 de octubre, los esperan por medio de la transmisión en vivo que se llevará a cabo a las 18:30 hrs.

Aquí el Link para más detalles de la compra.

  • Los Románticos de Zacatecas 

La banda dará rienda suelta a la nostalgia con un show en el que su álbum debut Ya lo dijo Rufis Taylor será el protagonista. Los Románticos de Zacatecas están felices por traer al prensenta al álbum que salió a luz hace ocho años a través de su sesión digital en vivo se llevará a cabo el 23 de octubre a las  20:00 hrs.

Está agrupación también será presentada por Sala Estelar, así que no dudes en vistar su página para comprar tus boletos.

  • The Mummies

Por último para que celebres Halloween, te dejamos a  The Mummies, quienes preparan un show virtual muy ad hoc a la fecha. Sabemos que ese es el estilo que siempre han llevado, pero para varios que los han visto en vivo sabrán que podrán sorprenderlos.

Esta presentación está asignada para el 31 de octubre a las 17:00hrs.

Así que si eres uno de los aficionados a este tipo de música, no puedes perderte la sesión en vivo de esta gran banda. Para más información no dudes en dar Click.

445 views
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail