¡CLUBZ prepara concierto digital!

Fotografía: Emilio Sandoval

Por: Monserrath Pérez 

CLUBZ presentará Texturas, aquella producción de canciones como “Golpes Bajos” y “Celebrando”. Podremos , el próximo 16 de octubre en Sala Estelar. Cabe mencionar que en la Ciudad de México comenzará en punto de las 9 PM.

Después de Texturas se sumó a la discografía del dueto, Épocas, un material que antecedió a Destellos, producción compuesta por «Nagano” y “Popscuro”, algunos éxitos que cosechó la banda a lo largo de su carrera.

clybz

En 2015, Orlando Fernández y Coco Santos ganaron  el «Premio al Mejor Artista Nuevo» en IMAS. Asimismo, se han presentado en el Vive Latino (2014), el Primavera Sound (2017) y Lollapalooza Argentina (2018). Por lo que no te puedes perder la oportunidad de disfrutar de su música en vivo.

¡Boletos disponibles!

Aquí

Horarios

Ciudad de México – 9:00 p.m.

Los Ángeles – 7:00 p.m.

Bogotá – 9:00 p.m.

New York – 10:00 p.m.

Buenos Aires – 11:00 p.m.

1368 views
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail