Article

Girl Ultra F Ltido 2018-4

Panorama Neutral: una fiesta virtual

Por Monserrath Pérez Huerta 

Una fiesta musical aterrizará en Panorama Neutral, espectáculo que llegará virtualmente a México, Perú, Chile, Argentina y España,  el próximo 2 de mayo.

En él se presentarán diferentes disciplinas que van desde los sonidos artísticos hasta la ilustración; dentro de la organización del evento habrá clases, dirección de clips y reseñas de discos que se llevarán a cabo desde las 11 de la mañana, así que, ¡prepárate para el siguiente cartel!

Line Up

La música de Pedropiedra visitará Perú, país que también gozará del hip hop de Bronko Yotte, así como de los ritmos urbanos de Gianluca. 

También el pop de Coiffeur se hará presente, así como el R&B de Girl Ultra y los ritmos de Gepe lucirán en Panorama Neutral.

PARTICIPANTES-HISTORIAIG

Amalia Ortiz, Bernardo Quesney, Camilo Lara, Chicarica, Chini. PNG, Crazy  Rhythms, Cristián Heyne, El Príncipe Idiota, Felicia Morales, Fonosida, Franciso Victoria, entre otros proyectos serán los encargados de conversar y tocar en Panorama Neutral, evento organizado por el sello  Quemasucabeza.

Actividades Adicionales

Panorama Neutral  lanzó una convocatoria  sobre nanometrajes, piezas visuales con un tiempo de duración de 45 segundos a 2 minutos. Asimismo el tema era  “Reinventarse”. Cabe mencionar que la convocatoria cerró el 27 de abril.

Horario 

México y Perú, 11 am

Argentina, 1 pm

España, 6 pm

¿Cuándo?

2 de mayo

¡Prepárate para Panorama Neutral!

 

628 views
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail